Ответы на часто задаваемые вопросы.
Тематика ролевой?
Реальная жизнь, со всеми ее вытекающими. Мы не стремимся к чему-то конкретному, но это не означает безалаберность администрации. Полная свобода действий.
Какой у Вас город?
По́ртленд (англ. Portland) — город, расположенный на северо-западе Соединённых Штатов, у слияния рек Вилламетт и Колумбия в штате Орегон.
Портленд считается одним из самых озеленённых городов Соединённых Штатов. (Подробнее можете прочесть о нем здесь)
Какая у Вас система игры?
Локационно-эпизодическая.
Рейтинг?
NC-17. На форуме разрешен мат, отыгрывание постельных сцен, драк, убийств и пр. Но мы с удовольствием примем и людей, младше 17 лет. Для нас это не проблема.
На сколько придерживаете внешности?
На 3 дня с момента придерживания. Фактически придержанная внешность считается занятой.
Придерживаете внешности для нужных?
Нет, ибо многие люди могут подать заявку в нужных на одну и ту же внешность. А потом это дело уже потенциального игрока. Так что, как говорится, кто не успел - тот опоздал.
Можно ли в акции изменять какую-либо информацию?
Нет, исключениями являются лишь внешности.
Минимальный возраст персонажей?
На проекте разрешены как взрослые, так и самые маленькие персонажи, но обычно возраст последних колеблется от 4 до 5 лет.
Разрешен ли кросспол?
Конечно.
Сколько времени у меня на заполнение анкеты?
3 дня.
Ну вот, я подал анкету, меня приняли, я составил тему в "Библиотеке", что дальше?
Вы можете или посидеть с нами во флуде, или тут же искать партнера по игре. Но помните, что если с момента принятия анкеты у Вас в течении недели не будет ни одного поста, администрация вправе удалить таких ненадежных людей.
Есть ли шаблон полной анкеты?
Нет, сперва Вы проходите по упрощенному, а после принятия создаете свою тему в форуме "Библиотека".
Могу ли я создать второго персонажа?
Можете, при условии, что Вы будете активны с двух профилей.
Вопросы будут дополняться.